Декан юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС вошла в состав Общественной палаты Алтайского края

Декан юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС вошла в состав Общественной палаты Алтайского края

26 июня на очередной сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты утвердили нового члена Общественной палаты Алтайского края, кандидатура которого была выдвинута от РМОО «Союз молодых юристов Алтайского края». Им стала Татьяна Владимировна Полещенкова – декан юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС, к.ю.н., доцент.

Для меня это мероприятие было волнительным, особенно момент голосования. Я осознаю всю ответственность, связанную с получением нового статуса, и готова достойно и добросовестно выполнять свои функции в рамках деятельности Общественной палаты. Ценным для меня является то, что моя работа будет направлена на решение социально-значимых целей и задач.

Татьяна Владимировна Полещенкова

Напомним, в декабре прошлого года Татьяна Владимировна вошла в Совет Алтайского отделения Ассоциации юристов России.

Справка

В соответствии с Законом Алтайского края от 3 ноября 2005 г. N 87-ЗС «Об Общественной палате Алтайского края», 1/3 состава Общественной палаты Алтайского края утверждается АКЗС.
Общественная палата Алтайского края обеспечивает взаимодействие граждан Российской Федерации, проживающих на территории Алтайского края, и некоммерческих организаций с территориальными органами государственной власти и органами местного самоуправления, находящимися на территории Алтайского края, в целях учёта потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.