Школа актива–2016: студенты намерены реализовать в Академии ряд проектов!

Школа актива–2016: студенты намерены реализовать в Академии ряд проектов!

14-15 апреля для студентов Алтайского филиала РАНХиГС прошла традиционная Школа актива.

В этом году Школа вновь прошла в формате выездного интенсива на базе детского оздоровительного центра «Кристалл» в пригороде Барнаула.

Два дня были наполнены тренингами на сплочение, командообразование и выявление лидерских качеств, а также большой работой по социальному проектированию и, конечно, развлекательными мероприятиями. Всю насыщенную и яркую программу для студентов подготовили директор Психологического центра Алтайского филиала РАНХиГС Ирина Викторовна Михеева, психолог Юлия Викторовна Шведенко, а также заместитель директора по воспитательной работе Людмила Эдуардовна Воронова.

Утром 14 апреля, после напутственных слов директора филиала Игоря Анатольевича Панарина, вдохновленные активисты погрузились в автобус и отправились в ООЦ «Кристалл». Сразу после вкусного завтрака ребята приступили к работе: участников Школы ждала целая серия тренингов на  командообразованию, на развитие организаторских способностей, на сплочение. Вечером всех ждал сюрприз: студенты стали участниками подготовленного наставниками интеллектуального шоу «Синема, Синема!». Участники должны были ярко представить свои команды: «Звездные войны», «Королевы Бензоколонок», «Кавказские пленники», «В джазе только девушки», «Мстители», «Девичник в Кристалле». Надо сказать, все выступления сделали вечер незабываемым. А завершился первый день Школы актива веселой дискотекой, песнями под гитару и просто душевным общением.

Второй день Школы активисты встретили в полной готовности разрабатывать яркие проекты и составлять план будущей работы. В два этапа прошел главный тренинг – «Социальное проектирование». Здесь наши первокурсники решали важнейшие вопросы развития любимой Академии, предлагая интереснейшие проекты. А результаты проделанной работы можно будет увидеть на защите проектов, которая состоится в Академии уже на этой неделе.

Можно смело сказать, что Школа актива-2016 прошла на «ура», а всем её участникам удалось не только проявить свои таланты, но также открыть себя с новой стороны и найти новых друзей.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.