XI Весенняя молодёжная школа управления: день четвёртый

XI Весенняя молодёжная школа управления: день четвёртый

Четвертый день Весенней Школы Управления традиционно начался с зарядки, которую провела Шведенко Юлия Викторовна.

После сытного завтрака участников Школы уже ожидал Сергей Анатольевич Усольцев с деловой игрой «У Красса жирные бока, голосуй за Спартака». Каждой команде нужно было выдвинуть кандидата в президенты, разработать для него предвыборную кампанию и детально продумать его образ. Во время этапа дебатов развернулась жаркая дискуссия, в процессе которой было задано множество каверзных вопросов, на каждый из которых участники нашли достойные ответы.

Заботливо приготовленный Людмилой Эдуардовной кофе-брейк помог ребятам восстановить энергию. И с новыми силами участники приступили к работе. Торгашова Наталья Александровна – заведующий кафедры экономики и финансов – в нестандартной форме продемонстрировала командам важность групповой работы, правильного распределения времени и грамотного расчета возможной прибыли. И ребятам даже удалось буквально своими руками создать модели самолетов, кораблей и шапок-двууголок по государственному заказу в технике оригами.

Запоминающимся событием дня стала поездка на экскурсию в мараловодческое хозяйство «Карым». Там ребята узнали много интересной информации о производстве пантовой продукции: ванн, бальзамов, кремов, пантокрина и пантогематогена. На протяжении всей дороги Алексей Владимирович Пыриков рассказывал о жизни, быте, особенностях культуры алтайского народа, подкрепляя истории примерами из собственного богатого туристического опыта.

Вечером ребята снова встретились с уже полюбившимися Камазом и Патефоном. Они устроили для участников интеллектуальную игру «Футбольный QUIZ». Игра состояла из самых разных вопросов о футболе, на которые отвечали как команды в целом, так и их капитаны. Но самое важное то, что студенты смогли узнать много нового об этом популярном виде спорта.

Домашним заданием для команд было приготовление номера о любви. И сегодня они их продемонстрировали. Все участники подошли к его выполнению креативно, и в каждом выступлении можно было заметить свое видение этого прекрасного чувства.

Но самым трогательным событием дня оказалось вечернее мероприятие, где организаторы посвятили тех, кто приехал на Школу впервые. А после свои номера представили как «новобранцы» Школы Управления, так и старожилы. Все выступления вызвали шквал эмоций, и никто не остался равнодушным. А завершил долгий насыщенный день салют.

 

Текст: Бастрыкина Мария, Клышина Анна, Назарова Алина, Харлова Юлия.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.