XI Весенняя молодёжная школа управления: день третий

XI Весенняя молодёжная школа управления: день третий

16 мая студентов-участников Весенней Школы управления наконец-то ждали горы. После небольшого организационного собрания и напутственного слова директора Алтайского филиала РАНХиГС Игоря Анатольевича Панарина ребята дружно загрузились в автобус и с песнями отправились покорять Манжерок.

На базе их ждал сытный обед, после которого ребята представили видео-визитки и созданные ими талисманы команд на суд справедливого жюри. После ребята торжественно принесли клятву Участника ВШУ и получили памятные призы с символикой Школы.

Небольшой перерыв – и снова в бой! На тренинге «Лидер и его команда, или финт Пеле» от Шведенко Юлии Викторовны и Коротковой Алены Александровны студенты узнали особенности внутригрупповых процессов и осознали значимость каждого участника в команде, важность вклада каждого человека для достижения общей цели. Тренинг завершился бурной дискуссией среди участников. Тренеры еще долго обсуждали с участниками интересующие их детали.

Барабанная дробь – и на поле появляются несравненные в своих образах Камаз и Патефон, они же Кузиков Антон Сергеевич и Пыриков Алексей Владимирович. Вместе с собой они принесли участникам спортивно-интеллектуальную игру «Назло рекордам!». Она состояла из нескольких этапов: составление кричалок, финты с мячом, небольшая эстафета, футбольный Эллиас, стрельба из рогатки. Самым необычным и зрелищным стал конкурс «Гол от звезды», где Людмила Эдуардовна Воронова с энтузиазмом пробивала пенальти.

Чудесным завершением вечера стала развлекательная программа «Оле-Оле, команды, вперёд», во время которой ребята смогли отдохнуть после тяжёлого дня.

Текст: Бастрыкина Мария, Клышина Анна, Назарова Алина, Харлова Юлия.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.