Алтайский филиал РАНХиГС и Министерство образования и науки края определили новые задачи взаимодействия

Алтайский филиал РАНХиГС и Министерство образования и науки края определили новые задачи взаимодействия

Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко и директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Панарин определили новые задачи взаимодействия, подписав накануне Комплексный план повышения эффективности управления в сфере образования Алтайского края в условиях реализации Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» на 2020-2024 гг.

Данный документ не только закрепляет уже сложившуюся практику взаимодействия по подготовке и переподготовке кадров для системы образования Алтайского края, но и предусматривает системную работу по формированию эффективного управленческого корпуса региона для достижения успешных результатов национальных проектов, прежде всего «Образование», реализуемых по инициативе президента Российской Федерации.

Такой подход закономерен, так как ежегодно в филиале проходят обучение более 1000 специалистов по программам дополнительного профессионального образования.

В 2019 году Алтайский филиал совместно с Министерством образования и науки Алтайского края открыли магистерскую программу «Управление образованием». Выпускники нашей Академии являются востребованными специалистами в органах государственной власти, в организациях и на предприятиях Алтайского края, что позволяет говорить о филиале как крупной школе непрерывного образования управленческих кадров.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.