Барнаульские студенты передали 100 килограммов корма в приют для животных

Барнаульские студенты передали 100 килограммов корма в приют для животных

27 декабря добровольцы движения #сборникхештегов передали  собранный в ходе благотворительной акции «Лапа добра» корм для животных в новоалтайский приют «Территория спасения».

На сегодняшний день на попечении приюта находятся 300 животных, в основном собаки, причём много травмированных. Сотрудники приюта выхаживают их, чтобы найти им хозяев.

В приют отвезли корм, который студенты, преподаватели и сотрудники Алтайского государственного колледжа, Алтайского транспортного техникума и Алтайского филиала РАНХиГС оставляли в специальных боксах, установленных 27 ноября в этих образовательных учреждениях в рамках акции «Лапа добра».

Не каждый может приютить питомца, но каждый может накормить. За месяц в общей сложности собрано 100 килограммов корма, а также поводки, пелёнки и одежда для животных.

Татьяна Симакова
помощник руководителя добровольческого движения #сборникхештегов, студентка  1 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала РАНХиГС

Сейчас боксы по сбору корма для животных установили в учебных заведениях Новоалтайска, а после новогодних праздников акция «Лапа добра» стартует в Заринске. Собранный корм, помимо новоалтайского приюта «Территория спасения», добровольцы будут передавать в приют «Шанс» в Заринске.

Партнером акции выступила торговая компания «Акрил», предоставившая материалы, из которых добровольцы собрали боксы для корма.

Бокс для корма установили в филиале Сибирского государственного университета путей сообщения в г. Новоалтайске
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.