«Битва направлений» продолжается! / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

«Битва направлений» продолжается!

«Битва направлений» продолжается!

В рамках проекта «Битва направлений» состоялась интеллектуальная игра «Я знаю все», где студенты академии показали свою эрудированность и знания в различных областях. В игре приняли участие 5 команд – представители каждого направления: «Эконом», «ГэМэУ», «Юристы и точка», «Р.S. ихи» и «Научники».

Студентов ожидали непростые интеллектуальные задачи в каждом из 5-ти раундов, но, как отмечают члены жюри, все ребята справились отлично. Они проявили смекалку, продемонстрировали знания фразеологизмов, поговорок, пословиц и песен, знания в области национальной географии и истории.

По итогам игры места распределись следующим образом:

  • 1 место – команда «Научники»;
  • 2 место – команда «Эконом»;
  • 3 место – команда «P.S. ихи»;

Победители и участники принесли баллы в копилку своего направления!

Игра планировалась как нестандартный подход к квизу, с заданиями на разные темы. Я думаю, у нас получилось воплотить в жизнь то, что мы ожидали увидеть.

Судя по отзывам участников, вопросы всем понравились, а сама игра была интересной, что, конечно, очень приятно для организаторов. Это первое мероприятие, которое я организовала от и до, очень волновалась, но все получилось, за что я очень благодарна ребятам из команды!

Валентина Ульянова
Студентка 3 курса направления «Психология»
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.