День Национальной кухни / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

День Национальной кухни

День Национальной кухни

19 апреля для студентов, преподавателей и сотрудников нашей Академии был организован День национальной кухни. Все желающие смогли продегустировать и получить рецепты понравившихся блюд. Блюда разных народов приготовили студенты Академии и мастера профессионального лицея № 38.

Всем желающим были предложены такие блюда как: татарский чак-чак, узбекский плов, казахские манты и кумыс – традиционный напиток, кумандинский талкан. Также из татарской кухни –  хворост и кыстымби. 

Несомненно, что и блюда славянской кухни порадовали своим разнообразием – это были и национальные русские блины, густой кисель, изумительный суп харчо. Популярностью среди «поваров»-студентов пользовались блюда европейской кухни. Особенно удались колбаски по-немецки и итальянская пицца.  В общем, мероприятие прошло на «ура».  Все присутствующие остались довольны.

Спасибо всем тем, кто принимал участие в данном мероприятии, а также команде поваров нашего кафе, которые любезно согласились поучаствовать, и приготовили вкусные  блюда!

 

1646
Хочу здесь учиться!
Абитуриенту
Внимание! Информация была изменена.