Госслужащие повысили квалификацию

Госслужащие повысили квалификацию

В Алтайском филиале Президентской академии завершилось обучение государственных служащих по образовательным сертификатам. Последняя группа слушателей программы повышения квалификации «Противодействие коррупции в органах государственной власти» прошла успешно аттестацию в прошлую пятницу.

Слушатели познакомились с системой противодействия коррупции в Российской Федерации, узнали о системе антикоррупционных ограничений, запретов и обязанностей и применении мер дисциплинарной ответственности за коррупционные правонарушения, а также провели анализ и проверку сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Спикерами выступили старший преподаватель кафедры судебной, административной и прокурорской деятельности Алтайского филиала РАНХиГС Денис Маракулин, а также консультант отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Наталья Полугородникова и заместитель начальника отдела  по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Ирина Ивлева.

Напомним, Центр дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС проводит курсы по повышению квалификации госслужащих на основании государственных образовательных сертификатов на дополнительное профессиональное образование.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.