Как бесплатно получить одну из самых престижных профессий? / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Как бесплатно получить одну из самых престижных профессий?

Как бесплатно получить одну из самых престижных профессий?

Исследователи сервиса «Зарплата.ру» озвучили самые денежные профессии по мнению россиян. Опрос показал, что профессия юриста входит в список наиболее востребованных, престижных и прибыльных. Её бесплатно могут освоить жители нашей страны в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Алтайский филиал РАНХиГС приглашает слушателей на курс профессиональной переподготовки по программе дополнительного профессионального образования «Юриспруденция». 

За 256 часов слушатели получат системные знания о действующем законодательстве России, освоят важнейшие инструменты защиты своих прав и законных интересов в судах и других уполномоченных органах, научатся профессионально работать с юридическими документами, изучат тонкости деятельности юридической службы организации и научатся грамотно вести переговоры.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Программа рассчитана на специалистов, уже имеющих среднее профессиональное или высшее образование и желающих освоить новое направление. В результате освоения курса слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке.

Право на бесплатное получение новой специальности имеют граждане, находящиеся под риском увольнения, женщины в декрете или с детьми до 7 лет, предпенсионеры и граждане 50+, безработные и те, чьё предприятие официально приостановило работу, а также молодёжь до 35 лет, которая не может найти работу после учёбы или службы в армии.

Подать заявку на обучение на сайте проекта РАНХиГС и на портале «Работа России».

На все интересующие вопросы, касающиеся обучения в Алтайском филиале РАНХиГС, ответит директор Центра дополнительного образования Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru). 

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.