Команда Академии взяла бронзу на краевой олимпиаде по избирательному праву

Команда Академии взяла бронзу на краевой олимпиаде по избирательному праву

21 ноября прошла Краевая олимпиада по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди студентов Алтайского края. В этом году в ней приняли участие  десять команд из четырех вузов Алтайского края, в числе которых была  и команда Алтайского филиала РАНХиГС. Это традиционное ежегодное мероприятие, которое организуется Избирательной комиссией Алтайского края.

Студентка юридического факультета Дарья Алябьева заняла второе место в личном зачете, уступив всего два балла победителю. Всего по итогам олимпиады команды Академии заняла третье место! 

Олимпиада мне безумно понравилась, я, честно говоря, и не припомню, чтобы я участвовала в настолько интересном научном мероприятии, – восхищается Дарья Алябьева. – Такие мероприятия проводить крайне важно, мы с ребятами учились на потоке и вовсе не знали друг друга, а тут ежедневная подготовка, и, наконец, сама олимпиада, которая требует максимальной ответственности каждого члена команды, сплоченности. Задания были очень интересные. И сложные, и требующие настоящего юридического мастерства (нужно было решить две задачи всего за 40 минут!), и забавные (угадать портреты политических деятелей в молодости). Я очень благодарна организаторам и рада, что приняла в олимпиаде участие.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.