Национальные проекты — драйверы развития страны / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Национальные проекты — драйверы развития страны

Национальные проекты — драйверы развития страны

В России продолжается реализация национальных проектов, которые помогают решить амбиционные стратегические задачи по улучшению качества жизни граждан. Они будут продлены до 2036 года, а сейчас реализуется 15 проектов, на которые заложено 3 трлн руб.

«Ведомости» сообщают, что к марту больше всего средств из бюджета было направлено на реализацию проекта «Демография», призванного улучшить благополучие граждан страны, – 156 млрд руб.

Правительство регулярно и последовательно предпринимает меры поддержки занятости населения: разрабатывает новые механизмы, выделяет дополнительные финансы на осуществление уже запланированных мероприятий. Благодаря проекту «Содействие занятости» многие не только смогли реализовать себя в новой профессии и построить успешную карьеру, но и поменяли отношение к процессу обучения в положительную сторону, ведь мы используем современные образовательные технологии. Программы построены так, чтобы слушатели получили самые актуальные знания, имели конкурентное преимущество на рынке труда и перспективы роста.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала Президентской академии

В этом году продолжается реализация проекта «Содействие занятости», входящего в нацпроект «Демография». Президентская академия выступает его оператором и предлагает бесплатные программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Познакомиться с перечнем категорий, которым доступно  участие в проекте, и списком программ Алтайского филиала Президентской академии можно на сайте.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.