Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Определен победитель конкурса «Лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС по итогам 2019/2020 учебного года»

Определен победитель конкурса «Лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС по итогам 2019/2020 учебного года»

28 октября 2020 среди студентов Алтайского филиала РАНХиГС был проведен конкурс «Лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС по итогам 2019/2020 учебного года»

Целью конкурса было выявление и поддержка талантливых студентов, повышение их образовательного, профессионального, научного уровня и развитие творческой активности.

Участниками конкурса «Лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС по итогам 2019/2020 учебного года» могли стать все студенты очной формы обучения, с отличной успеваемость, а также проявившие себя в научной, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.

Весь конкурс был поделен на два этапа.

В рамках заочного этапа участникам надо было подать заявку, предоставить свои конкурсные материалы: сведения об успеваемости, характеристику, таблицу достижений, документальные подтверждения индивидуальных достижений.

В рамках этапа «Самопрезентация» - участникам необходимо было продемонстрировать свои достижения в творческой форме.

В финал конкурса вышли пять студентов:

Алина Горлова, студентка 4 курса, направление «Юриспруденция»

Александр Дудников, студент 2 курса, направление «Государственное и муниципальное управление»

Никита Зотов, студент 4 курса, направление «Экономика»

Анастасия Максименко, студентка 4 курса, направление «Государственное и муниципальное управление»

Алина Эрмиш, студентка 4 курса, направление «Экономика»

Компетентное жюри, состоящее из представителей Администрации Академии, преподавательского состава и студенческого совета филиала оценивало выступление конкурсантов по ряду критериев и определили победителя.

В итоге знание ««Лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС по итогам 2019/2020 учебного года» получила Алина Горлова, студентка группы 3171, руководитель волонтерского отряда «От сердца к сердцу».

В этом году все финалисты конкурса являются лидерами в своих направлениях, и этап самопрезентации это подтвердил. Каждый из них внес свой особый вклад в жизнь Академии. Жюри было невероятно сложно принимать решение, так как все претенденты достойны этого звания, но это конкурс, а значит победитель лишь только один. Мы поздравляем Алину! Победитель конкурса будет занесен на доску почета, а также получит памятный подарок!

Татьяна Кайгородова
Председатель жюри, и.о. директора Алтайского филиала РАНХиГС

Мы поздравляем Алину и желаем ей успехов и новых побед!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.