Первокурсники Академии попали в Диснейленд: у психологов прошло посвящение

Первокурсники Академии попали в Диснейленд: у психологов прошло посвящение

21 ноября психологи-первокурсники пришли на обычную пару. Открыли тетрадки, начали записывать лекцию. Внезапно дверь распахнулась, застучал по полу посох Малефисенты, а вслед за ней  в панике забежали другие сказочные персонажи. Срочное сообщение: злая фея оставила шокирующее пророчество: принцесса Аврора уколет палец о веретено — и умрет! Отец уничтожил каждое веретено в этом королевстве, но злая Малефисента оставила одно из них и спрятала в мультфильме. Студенты должны найти его и спасти принцессу.

Ребята разделились на две команды и отправились на поиски вместе с проводниками ­– Тимоном и Пубмой,  Люмьером и Когсвортом.

Бегая по этажам Академии, они пробирались через джунгли «Короля льва», мирили Лило и Стича, разгадывали загадки в «Корпорации монстров», выполняли задания от преподавателей кафедры в «Истории игрушек», а в переходе им предстояло встретиться с персонажами из «Алисы в стране чудес», которые точно знают, что быть нормальным – ненормально. 

Самого веретена не оказалось ни в одном мультфильме, в котором они были. Вместо этого ребята нашли волшебный свиток и побежали к Уолту Диснею, чтобы он отменил заклятие. Игорь Панарин, директор филиала, в роли Диснея расписался в свитке, снял злые чары, и Аврора была спасена! После успешного прохождения квеста первокурсники традиционно произнесли клятву психолога.

На большой перемене психологи в переходе проводили специальные методики. Желающие исследовали механизмы своего восприятия с помощью инвертоскопа, проходили психологические тесты на выявление особенностей личности.

После обеда ребят ждала «Своя игра» и «Где логика?». Им задавали вопросы об Академии, о тьюторах, преподавателях, проверяли первокурсников на знание психологии, терминов, которые они уже успели изучить.

Первокурсники остались в восторге от посвящения:

Было все очень круто. Хорошо сыграл эффект неожиданности, когда сидишь, ни о чем не подозреваешь и тут такое! Все задания были интересными, не было времени заскучать, и перерыв между квестом и игрой – это отличная идея. Спасибо вам большое за кучу эмоций! – благодарит Полина Кузнецова..

Все было безумно круто, – восхищается Алина Осипова. Особенно понравился сам момент неожиданности. Море позитивных эмоций и полезных знаний в один день!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.