Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

По проекту «Содействие занятости» обучили интернет-маркетологов

По проекту «Содействие занятости» обучили интернет-маркетологов

В Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение по программе «Интернет-маркетинг: от персонального бренда до продвижения компании» по федеральному проекту «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Применению инструментов офлайн-маркетинга в интернет-пространстве научились 16 человек.

Слушатели изучили сегментирование и позиционирование в маркетинге, портрет и покупательское поведение потребителей. На курсе уделили внимание продвижению в социальных сетях (SMM) и современным трендам digital-маркетинга. Также были рассмотрены финансовые показатели эффективности интернет-маркетинга.

Курс читали доцент кафедры экономики и финансов Алтайского филиала РАНХиГС, к.э.н. Дарья Рожкова и приглашенный эксперт — директор интернет-агентства «Альянс+», член Комитета Алтайской ТПП по рекламе и PR-комитета «РУССОФТ», председатель ИТ-Комитета Алтайского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» Виталий Лажинцев.

Участники программы поделились впечатлениями от обучения.

В маркетинге я не смыслила практически ничего, но несмотря на это обстоятельство, всё о чём говорили на лекциях, я понимала. Информация преподносилась интересно. Нисколько не жалею о потраченном времени. Спасибо организаторам и преподавателям.

Алла Булава

Благодарю Дарью Рожкову и команду Виталия Лажинцева за интересный курс «Интернет-маркетинг». Если честно, сначала я думала, что преподаватели прочитают «сухие» лекции, а я получу удостоверение о повышении квалификации. Это обучение словно глоток свежего воздуха. Еще вспомнила, что давно забылось, поняла, как продвинуть бизнес в Интернете. Преподаватели всегда были на связи, отвечали на вопросы. К концу курса я сделала готовый бизнес-план для открытия своего дела в качестве самозанятого.

Марина Устинова

Стартовал новый набор на программу «Интернет-маркетинг: от персонального бренда до продвижения компании». Пройти обучение по этой и другим программам имеют возможность граждане, ищущие работу и обратившиеся в органы службы занятости, включая безработных; граждане в возрасте 50 лет и старше; граждане предпенсионного возраста; женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет; женщины с детьми дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях.

Более подробную информацию по наборам в группы обучения можно узнать в Центре дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС или по телефону: (3852) 503-432.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.