Помогайте животным, не оставайтесь в стороне!

Бокс установили в Алтайском государственном колледже

Добровольцы движения #сборникхештегов, действующего на базе Алтайского филиала РАНХиГС, в минувшую субботу, 27 ноября, запустили благотворительную акцию «Лапа Добра» по сбору корма животным.

Первые боксы установили в краевом центре: в Алтайском государственном колледже и Алтайском транспортном техникуме. Движение #сборникхештегов организовало склейку и сбор боксов. В этом году и на протяжении следующего ребята каждый месяц будут передавать собранные корм и аксессуары для животных в приюты: «Шанс» (г. Заринск), «Территория спасения» (г. Новоалтайск) и другие.

Боксы для корма разместят в образовательных организациях Алтайского края в трёх городах — Барнауле, Заринске и Новоалтайске.

Мы знаем только крупные приюты, которые постоянно находятся в зоне внимания людей, но есть и много маленьких приютов, которым тоже необходима поддержка, хотя бы в таком виде.

Данил Лиманский
руководитель добровольческого движения #сборникхештегов, студент 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС
На фото слева направо участники акции: Данил Лиманский, Татьяна Бурякова, Ирина Харлова, Юлия Лоус.

Партнером акции выступила торговая компания «Акрил».

«Лапа Добра» - благотворительная акция по сбору корма для братьев наших меньших. Мы ответственны за тех, кого приручили, поэтому не могли отказаться от участия. Уверены, что наш вклад поможет в этом добром деле. В нашей компании работают люди, которые не могут хладнокровно относиться к общим проблемам и всегда рады посодействовать. Приглашения для участия в совместных акциях всегда рассматриваем с позитивом и должной отдачей. Спасибо организаторам и отдельно благодарим каждого неравнодушного!

Максим Гребёнкин
руководитель отдела маркетинга компании «Акрил»

В Академии бокс будет установлен позднее, следите за обновлениями.

Приглашаем студентов, преподавателей и сотрудников Академии присоединиться к акции.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.