Представители Алтайского филиала РАНХиГС и сотрудники Следственного комитета РФ по Алтайскому краю сыграли в футбол

Представители Алтайского филиала РАНХиГС и сотрудники Следственного комитета РФ по Алтайскому краю сыграли в футбол

25 и 26 июля на спортивной площадке Алтайского филиала Президентской академии были проведены матчи по футболу. В четверг участниками игр стали сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, в пятницу они сразились с практикующими юристами города, а также с преподавателями и выпускниками Алтайского филиала РАНХиГС. Спортсмены разделились на две команды: «Юристы» и «Следователи».

Капитаном команды юристов выступил Руслан Александрович Демаков – старший преподаватель кафедры гражданско-правовых дисциплин, к.ю.н. Среди игроков команды был выпускник филиала направления «Юриспруденция» 2018 года Никита Чибисов.

Обе команды, на мой взгляд, оказались очень подготовленными. Но более сыгранными, наверное, были «Следователи». Они с первых минут начали жёстко атаковать. «Юристы» сдерживали атаки, но сначала казалось, что забить гол противникам они не смогут.
Переломным моментом стал мяч, залетевший в ворота представителей Следственного комитета. «Юристы» воспряли духом и забили ещё 4 гола. Игра закончилась со счётом 5:8 в пользу «Следователей».

Вячеслав Викторович Юров
преподаватель кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, судья матча

Поздравляем участников и победителей и желаем дальнейших спортивных успехов!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.