Преподаватель академии награждена благодарностью Губернатора Алтайского края / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Преподаватель академии награждена благодарностью Губернатора Алтайского края

Преподаватель академии награждена благодарностью Губернатора Алтайского края

Представители Алтайского филиала РАНХиГС приняли участие в итоговом заседании Общественной палаты Алтайского края 7-го состава.

В ходе заседания обсудили доклад «О состоянии гражданского общества в Алтайском крае» по результатам деятельности общественной палаты 7-го состава (ОПАК), информацию о деятельности Уполномоченного по правам человека в 2022 году, а также изменения в составе ОПАК.

Председатель Юрий Вениаминович Шамков в своём докладе неоднократно выражал благодарность Руслану Демакову, председателю комиссии по организации общественного контроля, взаимодействию с общественными советами и правозащитной деятельности Общественной палаты Алтайского края, руководителю Штаба Общественного наблюдения, доценту кафедры частного права Алтайского филиала РАНХиГС за высокие достижения в правозащитной и законотворческой деятельности, а также в деятельности по формированию общественного наблюдения в Алтайском крае.

В рамках заседания также прошло награждение представителей общественности за достижения и заслуги в различных направлениях.

Старший преподаватель кафедры частного права Алтайского филиала РАНХиГС Надежда Фролова награждена благодарностью Губернатора Алтайского края за значительный вклад в формирование общественного наблюдения в Алтайском крае и организацию общественного наблюдения на выборах в течение нескольких лет.

Команда Общественной палаты Алтайского края и Алтайского филиала РАНХиГС несколько лет назад с нуля начала формировать базу для осуществления независимого контроля за проведением выборов со стороны общественности. Подобный институт ранее не существовал в Алтайском крае.

Мы всей командой выражаем благодарность нашему руководителю Руслану Демакову за высокий уровень организации работы и доброжелательность. Было сложно, многое приходилось создавать методом проб и ошибок, но мы справились достойно. База сформирована, механизм работы налажен.

Все это время мы работали добросовестно и качественно, предупреждали совершения правонарушений, выявляли и анализировали жалобы и обращения, обеспечивали законность выборов. Несколько лет с нами плечом к плечу работали и наши студенты, для которых опыт работы в Штабе уникален и полезен в процессе становления их как специалистов в области права.

Надежда Фролова
Старший преподаватель кафедры частного права Алтайского филиала РАНХиГС
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.