Преподаватели Академии приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции

Преподаватели Академии приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции

С 31 января по 2 февраля в Юридическом институте Томского государственного университета проходила традиционная Всероссийская научно-практическая конференция «Правовые проблемы укрепления российской государственности».

Алтайский филиал РАНХиГС на конференции представили Николай Макеев, заведующий кафедрой судебной, административной и прокурорской деятельности, Юрий Бойко, доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, Леонид Мартыняхин, доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, Андрей Титаренко, доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, Светлана Бондаренко, доцент кафедры гражданского права и процесса, Елена Козьякова, преподаватель кафедры гражданского права и процесса, Надежда Филиппова, заместитель заведующего кафедрой трудового и предпринимательского права.

Николай Макеев выступил с докладом на тему «Комплексное применение прокуратурой своих функций при защите интересов Российской Федерации на лес». Юрий Бойко рассказал слушателям секции криминалистики, оперативно-розыскной и судебно-экспертной деятельности о проблемных вопросах использования полиграфа в расследовании преступлений. Леонид Мартыняхин выступил с докладом на тему «Апелляционное производство в структуре уголовного процесса». Андрей Титаренко представил доклад на тему «Акт об амнистии как основание исполнения наказания», Надежда Филиппова обозначила проблемы правового регулирования труда осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы на секции уголовно-исполнительного права. Светлана Бондаренко выступила в рамках секции гражданского права с докладом «Роль нотариата в сфере государственной регистрации недвижимости», Елена Анатольевна Козьякова обозначила в своем докладе проблемы правового регулирования ответственности медицинской организации за вред, причиненный в ходе оказания медицинской помощи пациенту

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.