Приглашаем бесплатно получить образование в сфере управления персоналом / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Приглашаем бесплатно получить образование в сфере управления персоналом

Приглашаем бесплатно получить образование в сфере управления персоналом

Успех работы компании напрямую зависит от профессионализма сотрудников. Подобрать достойных кандидатов на вакантное место помогает менеджер по оценке персонала. Он оценивает деловые и профессиональные качества принимаемых на работу кандидатов и действующих сотрудников, ведёт работу по их аттестации и тестированию, формирует эффективный и работоспособный коллектив, участвует в реализации кадровой политики предприятия.

Бесплатно получить эту востребованную на современном рынке труда профессию можно в Алтайском филиале РАНХиГС в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Здесь идёт набор на программу профессиональной переподготовки «Современные технологии оценки персонала».

Курс будет полезен HR-директорам или HR-специалистам, рекрутерам, специалистам по оценке персонала и всем, кто хочет получить компетенции в сфере управления персоналом или совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки. Слушатели получат и актуализируют знания по современным оценочным инструментам и узнают, как встроить эти инструменты в HR-процессы компании, изучат основы кадрового аудита, социально-педагогические методы управления, методики личностно-профессиональной диагностики и многое другое.

Одной из ключевых тем курса являются этапы разработки и проведения технологии Ассессмент-центра или Центра оценки – один из самых глубоких и точных методов оценки персонала на сегодняшний день.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС 

В этом году был расширен перечень категорий, которым доступно бесплатное обучение. Это граждане до 35 лет без среднего профессионального и высшего образования, студенты последних курсов вузов и колледжей, а также те, кто после получения диплома или окончания военной службы не трудоустроен 4 и более месяцев. В перечень также включили работников, находящихся под риском увольнения, вне зависимости от возраста. Остаются в программе и самые активные категории – граждане 50+ и молодые мамы: в декрете с детьми до 3-х лет, не трудоустроенные с детьми до 7 лет включительно.

Подать заявку на обучение на сайте проекта РАНХиГС и на портале «Работа России».

На все интересующие вопросы ответит директор Центра дополнительного образования Алтайского филиал РАНХиГС Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru). 

Напомним, РАНХиГС является одним из трёх федеральных операторов программы бесплатного профессионального обучения, которая реализуется Минтрудом России и Федеральной службой по труду и занятости РФ в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Обучение проходит на базе 60 внутренних структурных подразделений академии: 45 филиалов в регионах и 15 институтов в Москве.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.