Продолжается приём заявок на конкурс творческих работ «На страже закона»

Продолжается приём заявок на конкурс творческих работ «На страже закона»

Напоминаем, что продолжается приём заявок на Межрегиональный конкурс творческих работ «На страже закона», который посвящен 300-летию образования прокуратуры России. Продлится приём конкурсных работ до 2 февраля 2022 г.

Конкурс состоит из четырёх номинаций: конкурс видеофильмов, плакатов, эссе и научных работ. Принять участие можно в одной, нескольких или во всех номинациях конкурса. К участию допускаются как индивидуальные, так и коллективные творческие работы. Они должны быть посвящены:

  • истории образования и развития прокуратуры России в разные исторические периоды,
  • героическим поступкам, совершенным сотрудниками прокуратуры,
  • важным деятелям прокуратуры России,
  • почетным и доблестным моментам деятельности прокуратуры России,
  • конкретным положительным примерам деятельности по защите прав и свобод граждан, укреплению законности в государстве,
  • другим важным событиям, связанным с прокуратурой России.

Участниками конкурса могут стать достигшие 14-летнего возраста обучающиеся общеобразовательных организаций (школ, лицеев, гимназий и др.), образовательных организаций среднего профессионального образования (профессиональных училищ, техникумов, колледжей и др.), образовательных организаций высшего образования (университетов, академий, институтов) Алтайского края и других субъектов Российской Федерации.

Работы принимаются на e-mail: 300let_procuratura@mail.ru.

Дипломами и призами победителей и призеров наградят на круглом столе заключительного этапа Конкурса в феврале 2022 года. Активных участников конкурса отметят сертификатами и памятными призами.

Добавим, что участники и победители Конкурса могут заработать баллы в рамках проекта Школы больших возможностей Алтайского филиала РАНХиГС и в последующем получить скидку на обучение в Алтайском филиале РАНХиГС.

Организаторами Конкурса выступили Алтайский филиал РАНХиГС, прокуратура Алтайского края, а также Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.