Проект глобального движения / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Проект глобального движения

Проект глобального движения

В рамках участия Алтайского филиала РАНХиГС в акселераторе RAISE 11 ноября 2020 года прошла онлайн сессия для капитанов команд и кураторов, где были определены новые мероприятия, представлены две новых номинации и согласованы условия разработки проектов на уровне региона.

Кроме того, было принято решение о расширении состава участников для полноценного использования всех возможностей проекта RAISE.

Участие в федеральном проекте позволяет нашим студентам овладеть навыками работы в команде, заявить о себе на платформе и решать интересные им социально значимые проблемы Алтайского края. Нашим студентам была предоставлена возможность обсудить свои уже заявленные проекты с организатором мероприятия лично.

26 ноября прошла встреча команды Алтайского филиала РАНХиГС с менеджером Всероссийского акселератора социальных инициатив RAISE Владленой Халитовой.

На встрече обсудили идеи проектов и их паспорта, а также замечания, требующие устранения. Помимо этого, были заданы вопросы по методам анализа бизнеса и создании формы собственности, которая требуется в турнирном задании.

В ходе встречи команда получила ответы на интересующие их вопросы. Полученные советы по доработке методов и принципов реализации проектов участники внесли в свою деятельность.

Для справки: RAISE (Всероссийский акселератор социальных инициатив) - это образовательная программа с конкурсной составляющей, нацеленная на выявление и развитие социально-ориентированных молодых лидеров на основе опыта разработки и реализации реальных студенческих социальных проектов с применением предпринимательского подхода.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.