Штаб Волонтеров Конституции Алтайского филиала РАНХиГС стал лучшим среди вузов Барнаула

Штаб Волонтеров Конституции Алтайского филиала РАНХиГС стал лучшим среди вузов Барнаула

Напомним, с 22 июня до 1 июля включительно студенты восьми вузов г. Барнаула работали в добровольческом корпусе «Волонтеры Конституции». Преимущественно они консультировали жителей краевой столицы по поправкам в Конституцию РФ, местам голосования. Работали в участковых избирательных комиссиях, проводили термометрию. Кроме того, студенты обзванивали пожилых людей и уточняли, смогут ли они принять участие в историческом событии.

Волонтеры Алтайского филиала РАНХиГС работали возле ЦУМа и Алтайского краевого театра драмы им. В. М. Шукшина. За 10 дней они проконсультировали более 500 человек. Шесть активистов штаба волонтеров Конституции Алтайского кампуса общались с барнаульцами по телефону. Всего волонтерам региона удалось обзвонить 215 тысяч жителей края, из них порядка 2, 5 тысяч барнаульцев опросили по телефону добровольцы Академии.

По итогам негласного конкурса штаб Волонтеров Конституции Алтайского филиала РАНХиГС стал лучшим среди вузов Барнаула.

Справка

Всего на участие в проекте #ВолонтерыКонституции в Алтайском крае было подано 1176 заявок. Отобраны для этой работы 700 человек. Из них 25 учатся в Алтайском филиале РАНХиГС.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.