Старшеклассникам Мамонтовской школы рассказали об Академии / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Старшеклассникам Мамонтовской школы рассказали об Академии

Старшеклассникам Мамонтовской школы рассказали об Академии

22 января студентка 1 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала Президентской академии Юлия Семибратова посетила Мамонтовскую школу в рамках профориентационной работы.

Встреча состоялась благодаря активному участию кафедры государственного и муниципального управления и Центра карьеры Алтайского филиала Президентской академии. Юлия рассказала старшеклассникам всё о поступлении в Академию: о программах и направлениях обучения, необходимых экзаменах, а также о проекте «Школа больших возможностей», который позволяет определиться с выбором будущей профессии и получить скидку на обучение.

В рамках встречи школьники узнали о насыщенной студенческой жизни: интересных мероприятиях, творческой и научной деятельности, и о всех возможностях, которые предоставлены для всестороннего развития студентов.

Сейчас одиннадцатиклассники готовятся к важному жизненному периоду – поступлению в высшие учебные заведения. Очень важно, чтобы ребята заранее знали о возможностях получения качественного высшего образования в своем регионе. Для меня таким местом является Алтайский филиал РАНХиГС! Современный, отлично оснащённый всем необходимым для обучения, с замечательным педагогическим составом. Академия всегда гостеприимно ждет своих абитуриентов!

Юлия Семибратова
Студентка 1 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала Президентской академии

Во время встречи школьники очень заинтересовались Академией.

Мне очень понравился профориентационный урок. Я слышала, что такой вуз есть в Алтайском крае, но даже не могла представить, как он выглядит! Я приятно поражена! На мой взгляд, Академия превосходит многие вузы Москвы и Санкт-Петербурга, в которые часто стремятся поступать выпускники. До этого я тоже хотела уехать из Алтайского края, но теперь точно передумала!

Екатерина Рязанова
Ученица Мамонтовской школы

В школе я всегда проявляю себя активно, поэтому для меня было очень важно узнать о студенческих отрядах и о Студенческом совете вуза. А вот собственными театральной и танцевальной студиями могут похвастаться далеко немногие учебные заведения!

Виктория Дугина
Ученица Мамонтовской школы

Я уже знал об Алтайском филиале РАНХиГС, но о проекте «Школа больших возможностей» узнал впервые. Очень удивлен такой возможностью и никогда ранее о таком не слышал. Теперь хочу участвовать в проекте и копить баллы для получения скидки!

Тимур Сейтен
Ученик Мамонтовской школы

Необходимость профориентационных встреч отметила заместитель директора Мамонтовской школы по воспитательной работе Елена Диндиенко.

Очень рада, что подобная беседа состоялась у нас в школе. Сейчас у выпускников отслеживается тенденция переезда в другие регионы и чаще всего в крупные города. Я считаю, что это происходит потому, что школьники не в полном объёме знают о тех возможностях, которые может предоставить им родной край. После встречи ребята заинтересовались возможностью поступить в Алтайский филиал РАНХиГС. Обучаться в перспективном вузе – это прекрасная мотивация тщательно подготовиться к ЕГЭ!

Елена Диндиенко
Заместитель директора Мамонтовской школы по воспитательной работе
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.