Студент филиала завоевал 1 и 2 места на первенстве Алтайского края по жиму штанги лёжа / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Студент филиала завоевал 1 и 2 места на первенстве Алтайского края по жиму штанги лёжа

Студент филиала завоевал 1 и 2 места на первенстве Алтайского края по жиму штанги лёжа

В начале мая студент 2 курса юридического факультета Алтайского филиала Президентской академии Илья Голубцов выступил на первенстве Алтайского края по жиму штанги лёжа в экипировке и без экипировки, которое проходило в Бийске. В соревнованиях также приняли участие спортсмены из Барнаула, Бийска, Новоалтайска и других городов края.

Соревнования начались с экипировочного дивизиона, где Илья преодолел вес штанги в 135 кг, повторив свой личный рекорд и одержав победу в весовой категории до 74 кг.

Далее спортсмены соревновались в жиме лёжа без экипировки. Илья сумел выжать штангу весом 115 кг в первом подходе, и этот результат позволил ему занять 2 место на первенстве края, уступив всего лишь 7 кг своему сопернику.

Соревнования проходили в спортивном клубе «Заря». Дух соперничества чувствовался на протяжении всего дня, но, несмотря на напряжение, эмоции остались только положительные. Теперь, благодаря победам, я прохожу на первенство Сибирского федерального округа.

Илья Голубцов
Студент 2 курса юридического факультета

Спортивная копилка Алтайского филиала РАНХиГС пополнилась медалями за первое и второе место на первенстве Алтайского края по жиму штанги лёжа в экипировке и без экипировки.

Поздравляем Илью и желаем ему дальнейших спортивных достижений!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.