Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: волонтёрский отряд

Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: волонтёрский отряд

Совсем скоро студенческая семья Алтайского филиала Президентской академии пополнится первокурсниками. Перед началом нового учебного года активисты филиала делятся советами: где и как может выразить себя любой желающий.

О работе волонтёрского отряда «От сердца к сердцу» рассказала его руководитель, студентка группы 3171 Алина Горлова.

– Опиши внеучебную деятельность Академии?

– Это большая часть моей жизни. Я уже не могу жить без волонтёрства, без отряда! Для меня добровольчество очень важно, так как благодаря активной студенческой жизни я развиваюсь и «прокачиваю» свои скиллы.

– Расскажи о деятельности отряда?

– «От сердца к сердцу» – один из самых многочисленных отрядов города, нас сейчас около 50 человек. Мы помогаем ветеранам Великой Отечественной войны, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, участвуем в проведении благотворительных концертов, организуем экологические акции.

Кроме того, волонтёры отряда оказывают помощь на городских, краевых, всероссийских и международных мероприятиях. Наши ребята прославились на весь край, теперь с нами хотят работать многие организации.

Мой отряд – самый лучший! Мы – одна большая семья, которая поддержит и поможет в любую минуту.

– Самое яркое достижение твоего отряда?

– Их много. Самое актуальное – то, что совсем скоро мы будем сверкать на доске почёта Центрального района города Барнаула!

– Твоё обращение к первокурсникам?

– Наш отряд рад всем, чьё сердце «горит» для добрых дел и новых побед! Безумно жду активных ребят!

Присоединяйтесь к нам, ведь именно в волонтёрском отряде люди открываются с разных сторон, получают колоссальный опыт и приобретают важные знакомства.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.