Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: сектор спортивной работы

Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: сектор спортивной работы

Совсем скоро студенческая семья Алтайского филиала Президентской академии пополнится первокурсниками. Перед началом нового учебного года активисты филиала делятся советами: где и как может выразить себя любой желающий.

О работе спортивного сектора рассказала его руководитель, студентка группы 3163 Анастасия Романова.

– Опиши внеучебную деятельность Академии?

– Активная студенческая жизнь важна так же, как и учебная, поскольку это залог самосовершенствования и самореализации. Именно благодаря внеучебной жизни мы обретаем новых знакомых, которые позже становятся друзьями.

Кроме того, это получение новых знаний, умений, совершенствование уже имеющихся навыков. И главное – море положительных эмоций!

– Расскажи о деятельности сектора?

– Наши ребята занимаются организацией и проведением спортивных мероприятий филиала, а также чемпионатов по различным видам спорта и профилактических акций. И, конечно, спортсмены Академии успешно принимают участие в городских и межвузовских спортивных соревнованиях.

Сектор спортивной работы, на мой взгляд, очень сплочённый, мы работаем на качество. После каждого нового спортивного мероприятия мы как отмечаем положительные стороны подготовки, так и разбираем все недочёты. Членов сектора объединяет одно: нам нравится то, что мы делаем, мы заряжаемся от этого!

– Ваше самое яркое достижение?

–Сектор спортивной работы филиала входит в Ассоциацию спортивных клубов России. Я не могу выделить самое значимое событие, потому что для нас каждое организованное мероприятие – это повод для гордости!

– Твоё обращение к первокурсникам?

– Ребята, интересующиеся спортом, я жду от вас желания работать, развиваться и добиваться ещё большего, чем есть в нашей Академии сейчас!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.