Студентка академии стала членом координационного совета регионального отделения АССК России / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Студентка академии стала членом координационного совета регионального отделения АССК России

Студентка академии стала членом координационного совета регионального отделения АССК России

Студентка 3 курса направления «Государственное и муниципальное управление», руководитель сектора спортивной работы Студенческого совета филиала Анастасия Корбут вошла в координационный совет регионального отделения Алтайского края Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России». Об этом стало известно на заседании отделения, которое прошло 27 апреля.

Ассоциация студенческих спортивных клубов России – это общероссийская молодежная общественная организация, которая стремится сделать студенческий спорт интересным, доступным и популярным. Ассоциация ведёт работу по созданию и развитию студенческих спортивных клубов в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях.

Анастасия Корбут – активный участник проектов АССК России, а также она активно развивает студенческий спорт в филиале.

Войти в координационный совет регионального отделения – большая ответственность. Но этот шаг даёт мне ещё больше мотивации и желания работать, открывает возможности для организации новых мероприятий.

У нас собралась отличная команда единомышленников, которые готовы выводить студенческий спорт в крае на новый уровень. Уже через 2 недели мы станем делегатами на IX Съезде АССК России и вернёмся с самыми актуальными знаниями и опытом. Благодарю коллег за доверие и уверена, что это будет плодотворный год.

Анастасия Корбут
Студентка 3 курса направления «Государственное и муниципальное управление», руководитель сектора спортивной работы Студенческого совета
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.