Трансформация частного права и его влияние на публичные отношения

Трансформация частного права и его влияние на публичные отношения

24 марта в 14.00 по местному времени на электронной площадке Нижегородской академии МВД России состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Четвертый Конгресс цивилистов правоохранительных органов» (в режиме on-line).

В рамках Конгресса юридический факультет Алтайского филиала РАНХиГС (по адресу г. Барнаул, ул. Партизанская 187, конференц-зал А205) проводит очную площадку с онлайн-подключением «Трансформация частного права и его влияние на публичные отношения», где будут обсуждены, в том числе, следующие вопросы:

  1. Изменение правового режима бесхозяйного имущества.
  2. Вопросы защиты прав на жилище детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  3. Вопросы защиты прав потребителей в современных условиях.
  4. Вопросы реформы контрольно-надзорной деятельности.
  5. Проблемы разграничения сделок и хищений в деятельности правоохранительных органов.

На рабочей площадке планируется участие ученых и практиков из Абакана, Барнаула, Брянска, Горно-Алтайска, Кемерово, Красноярска, Новосибирска, Самары, Саратова, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Южно-Сахалинска.

По итогам будет подготовлен сборник материалов с размещением в национальной библиографической базе данных научного цитирования РИНЦ.

Предварительная запись для желающих принять участие в работе Конгресса и дискуссионной площадки осуществляется по телефону (3852) 504-262, e-mail: chesnokov@alt.ranepa.ru, Алексей Александрович Чесноков.

 

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.