В Академии работает горячая линия по оказанию юридической помощи

В Академии работает горячая линия по оказанию юридической помощи

Коронавирус внес в привычную жизнь изменения: установлены карантинные меры, изменены условия труда, закрыты границы, сокращены международные авиасообщения. Ограничения установлены, в том числе, в Алтайском крае.

Постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года №440

Указ губернатора Алтайского края «О внесении изменений в указ губернатора от 31 марта 2020 года № 44»

Указ губернатора Алтайского края от 31 марта 2020 года № 44 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

Мы понимаем, что в такой ситуации даже профессиональным юристам непросто ответить на многие правовые вопросы, а граждане, представители малого и среднего бизнеса порой совершенно дезориентированы в новом информационном пространстве.

Если вы запутались в положениях указов, постановлений, приказов и других актов по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, если вы не понимаете правовые последствия введения установленного в них режима и ответственности за его нарушения, если вам сложно понять особенности осуществления трудовых функций в указанный период и порядка их грамотного оформления, обратитесь за правовой помощью на горячую линию Центра «Юридическая клиника» Алтайского филиала РАНХиГС по телефону: (3852) 504-171.

На ваши вопросы ответит сотрудник Центра «Юридическая клиника».

Специалист находится на связи с 8:00 до 17:00 в будние дни.

Если вам нужно отправить копию или фотографию документа, для этого вы можете написать на электронную почту yurklinika-asapa@mail.ru.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.