В Академии соберутся ведущие психологи в области гештальттерапии

В Академии соберутся ведущие психологи в области гештальттерапии

В Алтайском филиале РАНХиГС состоится четвертая психологическая конференция «Контакт с собой и другими. Гештальт, психодрама и их современные возможности». Мероприятие состоится 23 и 24  ноября. К участию приглашаются специалисты в области психологии, а также все, кто занимается саморазвитием и самопознанием.

На двухдневной встрече будут раскрыты темы, актуальные для участников разных возрастных категорий. Психологи уделят особое внимание вопросам профессионального самоопределения подростков, взаимоотношений в семье, межличностной коммуникации. Как достичь цели? Как управлять своими эмоциями? Как выходить из кризиса? Как строить здоровые счастливые отношения? Как детям и родителям понимать друг друга?  На эти и другие вопросы участники получат ответы на конференции.

В программу включены мастер-классы от практикующих психологов Алтайского регионального отделения Московского института гештальта и психодрамы (МИГиП), преподавателей Президентской Академии, а также тренеров и коучей из Новосибирска и Москвы.

Напомним, что Академия стала традиционной площадкой для проведения гештальт-конференции. Ежегодно на мероприятие собирается свыше 200 участников: практикующие психологи, тренеры, студенты, подростки и даже школьники.

Один из отзывов о прошедшей конференции, на которой детей знакомили с профессией психолога:

Мероприятие организует Алтайское региональное отделение Московского института гештальта и психодрамы (МИГиП) совместно с кафедрой психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС. К участию приглашаются все, кто интересуется прикладной психологией.

Подробности здесь и в официальной группе «ВКонтакте».

Справка

Гештальттерапия (гештальт) – одно из современных, активно развивающихся направлений практической психологии. Метод применяется в психологическом консультировании, индивидуальной и семейной терапии, клинической практике, бизнес-консультировании и развитии организаций, педагогике, конфликт-менеджменте.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.