В Алтайском филиале РАНХиГС показали спектакль «Наташина мечта»

В Алтайском филиале РАНХиГС показали спектакль «Наташина мечта»

4 октября  театральная студия Академии «SENSUM» представила зрителям полную версию спектакля «Наташина мечта». Именно эта постановка набрала большинство голосов на презентации эскизов летом.

Пьеса Ярославы Пулинович «Наташина мечта» – это откровение из жизни современного подростка. Главная героиня – простая детдомовская девчонка, которая хочет настоящей любви, «чтобы с фатой и с конфетами», но ей приходится столкнуться с жестокой реальностью.

Это история о любви, верности, преданности, дружбе, семье и тяготах жизни в детдоме.

Руководитель студии и режиссер Дмитрий Плеханов говорит, что заразился этой идеей благодаря Анне Гросс – выпускнице Алтайского филиала РАНХиГС, которая занимается в студии уже третий год. Анна работает психологом в кризисном центре с проблемными детьми. В пьесе девушка играет две роли – это воспитательница детского дома и следователь или врач-психолог, который слушает историю.

Новая драма – это наша жизнь, и от нашей жизни не убежишь. Новая драма – это то, что творится на улице, только она переведена в художественный образ, - отметил Дмитрий Плеханов.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.