В десятке лучших: студентка Академии приняла участие в Российской национальной премии

В десятке лучших: студентка Академии приняла участие в Российской национальной премии

В Москве подвели итоги Российской национальной премии «Студент года – 2021» среди учащихся вузов – совместного проекта Российского Союза Молодежи и президентской платформы «Россия – страна возможностей». Всего участниками премии стали более 8 000 студентов из 75 регионов, а финалистами стали 600 человек из 71 субъекта РФ.

В десятку лучших участников в номинации «Иностранный студент года» вошла Джемма Оганнисян (2 курс, направление «Психология»).

За четыре дня обучающаяся Академии прошла такие испытания, как самопрезентация, компетентностная игра с участниками номинации, тестирование «Научные достижения в России». Также Джемма приняла участие в баркемп (неформальная конференция) «В моей стране…», где рассказала о своей стране – Армении, о достопримечательностях и традициях своего народа.

К сожалению, испытания проходили в онлайн-формате, но это не помешало мне подружиться с участниками – все невероятно талантливые и дружелюбные ребята.

Очень рада, что мне выпала такая возможность поучаствовать в таком масштабном проекте, а также узнать много нового и интересного от ведущих экспертов России. Для меня это очень ценный опыт, который пригодится в будущем.

Джемма Оганнисян
студентка 2 курса направления «Психология» Алтайского филиала РАНХиГС

Напомним, что в финале Премии за победу в коллективных номинациях «Студенческое научное общество года» и «Добровольческое объединение года» боролись «Студенческое научное общество Алтайского филиала РАНХиГС» и волонтёрский отряд «От сердца к сердцу».

Справка

Организаторами Премии являются Министерство образования Российской Федерации, Правительство Томской области, Автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» и Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи». Премия реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» Национального проекта «Образование» и проходит при информационной поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.