Волонтеры Конституции

Волонтеры Конституции

Студенты Академии работают в добровольческом корпусе «Волонтеры Конституции».

Они прошли обучение, сдали итоговый тест и гражданский экзамен на знание поправок в Конституцию, а также подготовили раздаточный материал для работы на информационных точках.

Я считаю, это историческое событие пропустить невозможно и, в первую очередь, в нем должна участвовать молодежь – двигатель прогресса, развития нашей страны.

Важно отметить, что предусмотрены все меры, чтобы участие в общероссийском голосовании было безопасным и для членов избирательных комиссий, и для голосующих: маски, перчатки, антисептики, соблюдение социальной дистанции.

Алина Горлова
Руководитель отряда «От сердца к сердцу» и муниципального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в г. Барнауле

Информационные точки волонтерского отряда Алтайского филиала РАНХиГС расположены возле ЦУМа и Алтайского краевого театра драмы им. В. М. Шукшина. Всего в акции «Волонтеры Конституции» задействованы 24 добровольца Академии. Ребята будут вести разъяснительную работу вплоть до дня голосования, 1 июля, на информационных точках, а также в ряде участковых избирательных комиссий.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.