Востребованная профессия – основа успешного будущего

Востребованная профессия – основа успешного будущего

В Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение по программе повышения квалификации «Таргетинг: с нуля до первой прибыли» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Слушатели изучили особенности настроек таргетированной рекламы для всех социальных сетей, научились выстраивать комплекс задач для таргетологов, производить сбор аналитики, разрабатывать оптимальный комплекс продвижения продукта или услуги в социальных сетях, привлекать новых клиентов и удерживать старых. Значительная часть времени в структуре курса была посвящена формированию практических навыков, и это вызвало положительные отклики обучающихся.

Очень толково построенный курс! Опытные специалисты-практики наравне с теоретическим материалом щедро делятся практическими наработками. Я проходила несколько курсов по таргетингу, больше всего полезной практической информации почерпнула здесь.

Очень рекомендую, всё-таки это правильно – учиться надо у успешных практиков!

Дина Любогащинская
Слушатель программы «Таргетинг: с нуля до первой прибыли», г. Иркутск

Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям за подробные объяснения материала и ответы на все интересующие вопросы! За такой короткий промежуток времени они смогли дать знания в профессии, которая поможет мне реализовать желание работать удалённо. Вы настоящие профессионалы!

Отдельное спасибо за чек-листы и дополнительный материал, облегчающий понимание нюансов профессии таргетолога. Благодарю за знания и желаю процветания вашей академии!

Оксана Токарева
Слушатель программы «Таргетинг: с нуля до первой прибыли», г. Саратов

В современном мире особенно востребованы профессии, связанные с цифровой средой. Причём это могут быть не только IT-­специалисты, но и SММ-менеджеры, журналисты, web-дизайнеры, бренд-менеджеры. Многие специальности можно освоить, пройдя курсы в рамках федерального проекта «Содействие занятости», например, стать интернет-маркетологом или таргетологом. У жители нашей страны, находящихся в уязвимом положении на рынке труда, ещё есть возможность выбрать желаемый курс и подать заявку на бесплатное переобучение в Алтайском филиале РАНХиГС.

Часто для построения успешной карьеры и самореализации нужно получить высшее образование или освоить магистерскую программу.  Получить высшее образование стремятся многие: и вчерашние выпускники школ, и люди, имеющие за плечами большой профессиональный стаж.

На кафедре медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала Президентской академии с этого года будут обучать бакалавров по направлению «Медиакоммуникации и продвижение в цифровой среде» и магистров по направлению «Медиаменеджмент и связи с общественностью в государственных и бизнес-структурах».

Речевая культура специалиста в области медиа, стилистика, основы медиаменеджмента, блоггинг, правовое и этическое регулирование медиа – это только малая часть дисциплин, которые освоят бакалавры. А ещё здесь можно приобрести практические навыки создания и продвижения медиапроекта на всех этапах, научиться проводить маркетинговые исследования и управлять ими, применять современные технологии при создании медиапродукта.

Программа магистратуры позволит студентам развить управленческие компетенции, повысить навыки стратегического планирования, управления коммуникациями, продвижения организаций государственного и бизнес-секторов. Кроме того, магистранты освоят технологии эффективных коммуникаций, спичрайтинга, цифрового брендинга и сторителлинга.

Артём Шмаков
Исполняющий обязанности заведующего кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала РАНХиГС

Информацию о сроках подачи документов, количестве мест, перечне вступительных испытаний в Алтайский филиал РАНХиГС можно узнать в разделе «Абитуриенту». На все интересующие вопросы вам ответят в приёмной комиссии академии по адресу: г. Барнаул, ул. Партизанская, 187, тел.: 8(3852) 503-003, e-mail: select@alt.ranepa.ru.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.