Всемирный фестиваль молодёжи поможет проявить себя! / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Всемирный фестиваль молодёжи поможет проявить себя!

Всемирный фестиваль молодёжи поможет проявить себя!

Поддержка молодежи и формирование соответствующих условий, чтобы даже самые юные граждане могли проявить себя – приоритетное направление для страны. Правительство РФ сформулировало правила по поддержке детей и молодежи, которые проявили выдающиеся способности.

Вместе с тем продолжают работы дискуссионные площадки, проекты, конкурсы. В зависимости от интересов школьники и студенты могут не только лучше познакомиться с каким-то направлением, но и, проявив себя, получить признание.

В Москве прошла презентация Всемирного фестиваля молодежи 2024 Чрезвычайным и Полномочным послам 54 стран.

Перед представителями Центральной и Южной Америки, Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока выступили заместитель Министра иностранных дел Александр Панкин и заместитель руководителя Росмолодежи Денис Аширов.

Они рассказали о перспективах международного молодежного сотрудничества в условиях меняющегося мира, а также подробно раскрыли концепцию, смыслы и ценности Всемирного фестиваля молодежи.

Всемирный фестиваль молодежи – очень важное событие как для нашей страны, так и для всего мира. Именно на этой площадке у молодежи будет возможность проявить себя, озвучить свое мнение и услышать позиции таких же молодых людей из других регионов и стран.

На фестивале будут показаны достижения России в сфере развития молодежи, а у каждого участника будет возможность сделать полезные и добрые дела, от чего это событие станет еще более уникальным!

Варвара Эрмиш
Директор Центра координации молодежных проектов и программ Алтайского филиала РАНХиГС
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.