XII Весенняя молодёжная школа управления: день третий

XII Весенняя молодёжная школа управления: день третий

Накануне ранним утром участники XII Весенней молодёжной школы управления Алтайского филиала РАНХиГС отправились в Горный Алтай, на базу туристического комплекса «Манжерок».

Старт выездной части Школы был дан представлением команд под названием «Сценический дебют». Провели его заместитель директора по учебной работе, к.и.н. Татьяна Владимировна Кайгородова и заместитель директора по научной работе, к.ф.н. Светлана Владимировна Шлегель.

После ребята сразу отправились на интеллектуальную буффонаду «Весь мир театр» от Натальи Александровны Торгашовой – заведующей кафедрой экономики и финансов, к.э.н. В ходе мероприятия участникам предстояло решить кейс по тайм-менеджменту. Конечно, как и все задания Школы, он был непростым, но студенты успешно с ним справились.

После небольшого перерыва участников ждал театральный биатлон от доцента кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, к.фил.н. Алексея Владимировича Пырикова и директора центра информационных систем и технологий Антона Сергеевича Кузикова.

«Вы когда-нибудь стреляли из винтовки после небольшого кросса, параллельно объясняя театральные термины? По общему мнению участников, это стало ярчайшим впечатлением вечера! Несмотря на то, что мы были разделены на команды, каждый поддерживал остальных. Мы ещё раз убедились, что Академия – одна большая семья», – поделились студенты.

Завершился насыщенный день театрально-развлекательной программой «Быть или не быть?», которую подготовили заместитель директора по воспитательной работе Людмила Эдуардовна Воронова и выпускники филиала Георгий Джихвадзе и Никита Чибисов.

Сегодня участников ждут ещё более интересные задания и множество впечатлений!

Узнать итоги первого дня Школы можно здесь, второго – здесь.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.