Завершился первый модуль программы «Алтай – земля героев»

4 сентября в Алтайском филиале РАНХиГС завершился первый модуль образовательной программы «Алтай – земля героев», разработанной для участников специальной военной операции. Программа направлена на развитие управленческих компетенций и подготовку современных руководителей, способных эффективно решать задачи в сложных условиях.
Елена Чепурнова, директор Центра развития лидерских и управленческих компетенций ВШГУ Президентской академии, и Наталья Оськина, министр социальной защиты Алтайского края, провели для слушателей занятие «Управленец XXI века. Компетенции современного руководителя». Участники программы изучили ключевые аспекты управления, включая стратегическое планирование, лидерство и организацию командной работы.
После завершения теоретической части слушатели прошли тестирование, а затем сдали очный экзамен, подтвердив высокий уровень усвоения материала.
Итоги первого модуля подвели на торжественном мероприятии, где с приветственным словом выступил Виталий Снесарь, заместитель Председателя Правительства Алтайского края, руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края.

Поздравляю преподавателей и слушателей программы с завершением первого учебного модуля! Спасибо всем за дисциплину, заинтересованность и готовность работать. Для организаторов это первый опыт проведения такой программы, и они открыты к общению и предложениям. Время пролетит незаметно, мы с вами встретимся в декабре, и у нас будет масса времени, чтобы сделать второй модуль интересным и насыщенным!
Виталий Снесарь
заместитель Председателя Правительства Алтайского края – руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края
Директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Панарин также поздравил слушателей с успешным завершением первого этапа обучения и подчеркнул, что программа «Алтай – земля героев» является важным шагом в поддержке тех, кто защищает интересы нашей страны.

Следующий модуль программы стартует в декабре. А пока участников программы ждут встречи с наставниками, посещение культурно-просветительских мероприятий, прохождение стажировок и обучение с применением дистанционных технологий.
