Академия о переходе на дистанционную форму обучения

Академия о переходе на дистанционную форму обучения

Уважаемые студенты! 

В основе работы Алтайского филиала РАНХиГС всегда лежат следующие принципы:

  • качество учебного процесса,
  • индивидуальный подход к каждому обучающемуся,
  • комфортные условия обучения.

Данные принципы продолжают оставаться для нас приоритетными и в ситуации, когда мы вынуждены перейти на дистанционное обучение.

Самое печальное в этой ситуации, что наших любимых студентов не будет в Академии, но будем надеяться, что это продлится недолго и в ближайшее время мы вернемся к обычному режиму.

Основным способом организации учебного процесса на этот период станет работа в системе онлайн обучения, в которой все дисциплины образовательных программ филиала имеют сопровождение в виде электронных курсов. Взаимодействие обучающихся с преподавателями через систему онлайн обучения происходит уже не первый учебный год, поэтому вам предстоит работа с уже знакомыми элементами курсов: заданиями, форумами, лекциями. Как конкретно будет организован учебный процесс, вы можете посмотреть в инструкции.

В настоящий момент мобилизованы все ресурсы Центра информационных систем и технологий для обеспечения бесперебойной работы в дистанционном режиме. Ресурсы Академии будут впервые использоваться в режиме одновременного массового подключения, просим относиться к этому с пониманием. Для принятия некоторых решений требуется время, но мы приложим максимум усилий для качественной реализации учебного процесса в дистанционной форме. 

Всю новую информацию мы будем оперативно публиковать на официальном сайте, а также в наших социальных сетях.

Для оперативного реагирования на все возникающие вопросы была создана Горячая Линия: (3852)503-436

С уважением, администрация Алтайского филиала РАНХиГС.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.