Государственные гражданские служащие изучат противодействие коррупции в органах государственной власти / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Государственные гражданские служащие изучат противодействие коррупции в органах государственной власти

Государственные гражданские служащие изучат противодействие коррупции в органах государственной власти

С 5 по 7 июня в Алтайском филиале Президентской академии государственные гражданские служащие нашего региона проходят курсы повышения квалификации «Противодействие коррупции в органах государственной власти».

За 24 учебных часа слушатели рассмотрят вопросы предупреждения, выявления и урегулирования конфликта интересов, научатся анализировать и проверять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также оценивать коррупционные риски. Они разберут принцип работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных (муниципальных) служащих и урегулированию конфликта интересов и вопросы противодействия коррупции в закупках. 

Спикерами курса выступают преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС: Елена Колодина, доцент кафедры частного права, и Ирина Федосова, старший преподаватель кафедры судейской, административной и прокурорской деятельности.

По окончании обучения слушатели пройдут итоговую аттестацию и получат удостоверения о повышении квалификации.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.