«Искусство выступать публично»: слушатели завершили обучение

28 июня в Алтайском филиале РАНХиГС завершились курсы повышения квалификации по ораторскому мастерству «Искусство выступать публично», организованные Бизнес-школой академии и Школой ораторского искусства «Трибуна».
За 7 занятий слушатели освоили навыки импровизации, непрерывной речи, актерского мастерства, научились использовать приемы привлечения и удержания внимания, повысили убедительность речи, уверенность в себе и своих выступлениях.
Приятно видеть, как старания и целеустремленность слушателей приносят свои результаты. Они выражаются прежде всего в уверенности, выразительности и эмоциональности их публичных выступлений.
Антон Бобков
Эксперт курса, преподаватель кафедры теоретико-исторических и государственно-правовых дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС, руководитель Школы ораторского искусства «Трибуна»

Курс «Искусство выступать публично» научит общаться и выступать перед любой аудиторией, независимо от количества людей, их возраста или статуса. Многие приемы актуальны не только при работе с большим залом, но и в повседневной жизни, например, в диалоге с другим человеком.
Интересная и полезная программа, в ходе которой я получил теоретические знания о публичных выступления и отработал практические навыки. Большое внимание на курсе было отведено тренировке речевого аппарата и умению использовать невербальные приемы привлечения внимания. Тренер – профессионал в своей области, на собственном примере показывал эффективность приемов в публичных выступлениях.
Станислав Татаринцев
Заместитель директора Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства
Ближайшие занятия ожидаются уже в сентябре.