Лучший учитель края пройдет курсы повышения квалификации в Академии

Лучший учитель края пройдет курсы повышения квалификации в Академии

Накануне состоялась торжественная церемония закрытия юбилейного XXX конкурса «Учитель года Алтая - 2020».

Приветствовал участников и поздравил всех присутствующих с тридцатилетием  конкурса Максим Костенко, министр образования и науки Алтайского края.

Горжусь теми результатами, которые показываете вы и ваши ученики. Желаю наполняться гармонией, гордостью за ваш труд и ваш вклад в результаты ваших учеников. И сегодня поздравляю всех с тридцатилетием замечательного конкурса.

Максим Костенко

Все лауреаты и победители краевого состязания награждены почетными грамотами Министерства образования и науки Алтайского края и памятными призами.

Лучшим учителем края в 2020 году признана Лариса Зименс, преподаватель немецкого языка Гальбштадтской средней школы Немецкого национального района. Диплом и ленту победителя ей вручила первый заместитель главного редактора «Учительской газеты», член оргкомитета Всероссийского конкурса «Учитель года России» Ирина Димова.

Ларису Владимировну также наградили денежной премией в размере 300 тысяч рублей, сертификатами на путевку в санаторий «Обь» и компьютером от краевого Министерства науки и образования.

Кроме того, Лариса Зименс получила сертификат на бесплатное обучение в Алтайском филиале РАНХиГС. Лучший учитель края пройдет в Академии курсы повышения квалификации.
Поздравляем Ларису Владимировну с победой. Желаем новых профессиональных успехов и ждем на обучение в Академии.

Источник – Официальный сайт Алтайского края.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.