Ты можешь всё и даже больше!

Ты можешь всё и даже больше!

«У тебя всё обязательно получится» - этими словами для участников «Школы больших возможностей» завершился учебный год, и в минувшую пятницу в академии прошло торжественное вручение Сертификатов выпускникам.

В этом году выпускниками нашей Школы стали 170 школьников из Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской области и Республики Хакасия.

Первым на знаменательном вечере ребят поздравил директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Панарин.

Нашему уникальному проекту уже 12 лет, и все эти годы он даёт возможность школьникам определиться с вектором развития, позволяет услышать себя и выбрать жизненную дорогу. Этот год был насыщенным, интересным. Мы постарались выстроить мероприятия таким образом, чтобы вы могли попробовать себя в разных сферах, потому что вам предстоит серьёзный выбор, который определит вашу траекторию на ближайшие годы.

Спасибо за проявленный к академии интерес, и, если вы видите себя нашими студентами, мы будем очень рады внести свой вклад в ваше будущее!

Игорь Панарин
Директор Алтайского филиала РАНХиГС, профессор кафедры психологии и социологии управления, доктор психологических наук

Выпускников Золотого резерва наградила заместитель директора по учебной работе, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Татьяна Кайгородова.

Выпускной – это завершение определённого этапа и переход на новую ступень. Вас впереди ждёт много нового и интересного. Юность – это яркое время, запоминающееся, бесшабашное, с ошибками и победами. И оно впереди.

Пусть ваш путь будет счастливым. Конечно, на нём будут трудности, но, преодолевая их, вы будете становиться сильнее. Получайте от жизни удовольствие, занимайтесь тем, что вам нравится, и всегда помните о близких. А в преддверии ЕГЭ традиционное пожелание: ни пуха ни пера!

Татьяна Кайгородова
Заместитель директора по учебной работе, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, кандидат исторических наук

К поздравлениям присоединилась и наградила выпускников Серебряного резерва заместитель директора по научной работе, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Светлана Шлегель.

Вы стали частью нашей большой дружной семьи Президентской академии. На мероприятиях проекта мы наблюдали за вами и сделали однозначный вывод, что у вас большое научное будущее. Дерзайте, изучайте, творите, верьте в свои силы! Мы ждём вас!

Светлана Шлегель
Заместитель директора по научной работе, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин, к. ф. н.

С творческим подарком выступила выпускница «Школы больших возможностей» Давыдова Надежда, добавив торжеству ярких красок. 

На этом развлекательная программа не закончилась, для гостей был проведён розыгрыш призов от академии. Несколько счастливчиков были выбраны случайным образом, приглашены на сцену, где они рассказали, почему решили участвовать в проекте и куда планируют поступать. Интересно, что все победители уже выбрали академию и даже конкретное направление!

Руководитель «Школы больших возможностей», специалист Центра развития образования Евгения Шестакова тоже поздравила своих выпускников и наградила Бронзовый резерв.

Для нас этот год был по-особенному тёплый и уютный. Всё, что было в проекте, создаётся вами. У каждого из вас был свой путь в проекте, и вы прошли его с большим успехом. На этом пути рядом с вами были близкие люди – ваша семья. А ещё рядом была команда тьюторов, которая сопровождала вас на протяжении учебного года. И мы вместе сегодня поздравляем вас с праздником!

Евгения Шестакова
Руководитель «Школы больших возможностей», специалист Центра развития образования

Весь год участники трудились и набирали баллы. Теперь они награждены главным призом проекта - скидкой от 15% до 30% на весь срок обучения. Ребята смогут воспользоваться ею при поступлении в Алтайский филиал РАНХиГС на платной основе.

С ответным словом выступили виновники торжества – выпускники проекта. Они благодарили своих тьюторов и организаторов за такой неповторимый опыт.

Проект – это уникальный шанс попробовать себя в разных сферах и узнать о своих возможностях. Спасибо организаторам за возможность самореализации, а тьюторам за отзывчивость и ответственность – они всегда были рядом. И хочу поблагодарить свою команду за активность и дружелюбие.

Ангелина Бажина
Выпускница «Школы больших возможностей»

Я в проекте три года, и за это время РАНХиГС стал для меня семьёй. Это очень уютное место, и я уже не представляю без него жизни. Я счастлива, что буду учиться здесь.

Ольга Белякова
Выпускница «Школы больших возможностей»

Родители наших выпускников также выступили и поблагодарили академию за возможность для их детей участвовать в таком важном проекте.

Я наблюдала за преподавателями в течение всего года, пока дочь выполняла познавательные и занимательные задания «Школы больших возможностей». Спасибо за организацию замечательного проекта! А ещё я благодарю тьюторов за отзывчивость и поддержку.

Выпускникам проекта желаю выбирать профессию сердцем и жить в гармонии с собой! Ставьте цели и достигайте их!

Валерия Уфимцева
Родитель выпускницы «Школы больших возможностей»

Выпускной – это начало увлекательного путешествия. Оно интересно тем, что вы не представляете, к чему оно вас приведёт.

Академия открывает множество возможностей. Вы встретите людей, которые будут зажигать вас своими идеями, проектами и мыслями. То, что вчера казалось станцией назначения, окажется полустанком, который пролетел за окнами занятий.

Высшее образование – это история про трансформацию личности: вы приходите в вуз одним человеком, а выходите совершенно другим. А вот каким – зависит только от вас. Успехов на экзаменах и успешного поступления в академию!

Наталья Давыдова
Родитель выпускницы «Школы больших возможностей»

Идеальным завершением вечера стал подарок от академии - большой праздничный торт!

Мы искренне поздравляем всех выпускников с завершением учебного года нашей Школы. Академия уже ждёт вас в качестве студентов, а пока помните - У вас всё обязательно получится!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.