В Академии обсудили особенности управления денежными потоками / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

В Академии обсудили особенности управления денежными потоками

В Академии обсудили особенности управления денежными потоками

9 декабря в Академии прошла вторая встреча с представителями бизнеса «Финансовый менеджмент: теория и практика». В рамках заявленной темы «Управление денежными потоками организации в современных условиях» студенты, преподаватели и эксперты обсудили особенности управления денежными потоками в сложившихся экономических условиях и направления трансформации базовых компетенций при управлении финансами организаций.

Общение проходило в режиме живого диалога в формате «офлайн + онлайн». Своим опытом и знаниями поделились Иван Янцен, бизнес-консультант, руководитель агентства интернет технологий VECTOR, Юлия Герасименко, руководитель Обособленного подразделения «Исследовательского центра-23» НПФ «Исследовательский центр», находится на базе «Вектор», Светлана Мадельханова, руководитель цирковой студии «Арлекино–Kids». Организаторами мероприятия выступили преподаватели кафедры экономики и финансов Ольга Линючева  и Ольга Чубур.

Я была приятно удивлена нестандартному подходу в обучении студентов. Помню себя как студентку, которая так же изучала «Основы финансового менеджмента». Всё было совсем не так. На встрече я увидела «живой» формат обсуждения, услышала примеры поведения предприятий на практике.

Студенты увидели различные аспекты обсуждаемой темы не только с теоретической точки зрения, но и провели анализ практики компаний в формате «здесь и сейчас».

Юлия Герасименко
руководитель Обособленного подразделения исследовательского центра вирусологии и биотехнологии «Вектор»

Как предприниматель с пятилетним стажем я узнала много нового и интересного в части управления финансами для своей компании. Предприниматели делились ценной информацией, актуальной как для студентов, так и для бизнесменов. Очень интересно!

Светлана Мадельханова
руководитель цирковой студии «Арлекино–Kids»

На встрече предприниматели рассказывали, как справляются с возникшими сложностями в формировании денежных потоков в условиях непростой ситуации в мире. Для одного предпринимателя пандемия позволила нарастить объемы деятельности и максимизировать прибыль.

Компания другого участника встречи понесла большие убытки, но постепенно смогла вернуться к прежним показателям. Каждый предприниматель поделился опытом управления денежными потоками в своей компании. Данные встречи очень актуальны для студентов 4 курса. т.к. получаешь знания от самих практиков.

Анастасия Фангильштейн
группа2171
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.