В Академии прошел детский утренник по сказке «Снеговик-почтовик»

В Академии прошел детский утренник по сказке «Снеговик-почтовик»

22  декабря в Алтайском филиале РАНХиГС состоялся новогодний утренник, который традиционно организуют  для детей преподавателей и сотрудников Академии.

Юных гостей порадовали насыщенной праздничной программой: новогодними играми и сказочным спектаклем «Снеговик-почтовик». Постановку подготовили участники театральной студии Академии «SENSUM».

Сказка стала дебютным спектаклем для нового набора, – рассказывает Юлия Карунина. – Ребята не подвели, молодцы, со всеми трудностями справились достойно. Детям было очень интересно, особенно совсем маленьким, смотрели с большим удовольствием. Нам самим очень понравилось готовить этот материал, почувствовали себя детьми, которые полны азарта, интереса и готовы удивляться всему миру.

Долгожданными гостями праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, которые пришли поздравить ребят и подарили им сладкие подарки. Ребят развлекали играми, танцами и хороводами и другие персонажи сказки.

Дети остались в полном восторге, дочь весь вечер говорила, что танцевала с собачкой и белочкой, – рассказывает Артем Шмаков, доцент кафедры психологии и социологии управления. – Все прошло очень динамично и позитивно, особенно понравился интерактив после спектакля. Постановка также была воспринята на ура. Большое спасибо ребятам из театральной студии и организаторам за возможность провести время вместе с семьей в стенах Академии!

Дорогие студенты, спасибо от меня и от ребенка за праздник! Белочкам, зайкам, снеговику, песику, мишке, лисичке, сороке, волку, Снегурочке, Морозу, всем мифическим существам! – поблагодарил Сергей Усольцев, доцент кафедры государственного и муниципального управления. – С наступающим Новым годом!

Полный фотоотчет с мероприятия здесь.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.