В сообществе интернет-маркетологов пополнение

В сообществе интернет-маркетологов пополнение

В Алтайском филиале РАНХиГС завершилось обучение по программе «Интернет-маркетинг: от персонального бренда до продвижения компании». Благодаря федеральному проекту «Содействие занятости» национального проекта «Демография» новую профессию бесплатно получили 72 человека.

Слушатели получили компетенции в сфере продвижения персонального и корпоративного бренда. Они изучили вопросы сегментирования и позиционирования в маркетинге, рассмотрели особенности и виды интернет-рекламы, нарисовали портрет и определили покупательское поведение потребителей, изучили показатели эффективности интернет-маркетинга и возможности продвижения бренда и построения рекламной кампании в социальных сетях и мессенджерах, а также научились строить эффективные воронки продаж: от знакомства с брендом до покупки товара или услуги.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Участники проекта оставили отзывы об обучении, которое проводили специалисты-практики в области интернет-маркетинга.

Будучи в декрете, я пришла к выводу, что не хочу больше быть «продажником»: однотипность работы за 15 лет меня вымотала. Хотелось работу с творческими нотками, при этом оставить цифры и аналитику, иметь мини-команду для «полёта». Долго искала, смотрела разные курсы, и о чудо! В курсе от Алтайского филиала РАНХиГС я нашла воплощение всех своих идей и задумок.

Конечно, ещё остались темы для самостоятельного изучения, но есть и клиент, готовый работать со мной. Было тяжело учиться с маленьким ребёнком, но всё возможно при желании. Спасибо преподавателям за материал и очень развёрнутую подачу теории с практикой! Было очень интересно, осталось желание ещё учиться и развиваться как специалист дальше!

Юлия Зорина
Слушатель программы, г. Феодосия, Крым

После платного обучения я хотела углубиться в тему продвижения и маркетинга в целом. Очень рада, что нашла ваш курс. Несмотря на сжатые для данной дисциплины сроки, преподаватели вложили концентрат из своих знаний, подсказали дополнительную информацию для изучения и развития. Прибавилось уверенности, знаний стало в разы больше. Мы всегда получали чёткие и ясные ответы на вопросы.

Остались только положительные эмоции. Всем развития! Ни шагу назад! Держим путь к своим целям!

Юлия Утробина
Слушатель программы, п. Березняки, Пермский край

Выражаю благодарность организаторам курса, полюбившимся преподавателям! Настоящие специалисты в своей области раскрыли нам все секреты профессии!

Курс был насыщенным, за 2 месяца усердной работы я получила уйму знаний, выполнила практику. Теперь очень хочется в жизни продолжить работу в сфере маркетинга. Рада, что выбрала этот курс, он оправдал мои ожидания!

Наталья Волкова
Слушатель программы, г. Казань, Республика Татарстан

У граждан, находящихся в уязвимом положении на рынке труда, ещё есть возможность подать заявку на переобучение в Алтайском филиале РАНХиГС. На все интересующие вопросы ответит директор Центра Ирина Мосина (тел.: 8 (3852) 503-432, e-mail: mosina@alt.ranepa.ru). 

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.