Экономисты встретились с генеральным директором ООО «ЗИАС Машинери»

Экономисты встретились с генеральным директором ООО «ЗИАС Машинери»

25 ноября в рамках Месяца карьеры направления «Экономика» Центром карьеры была организована встреча экономистов третьего курса с генеральным директором ООО «ЗИАС Машинери» Константином Денисенко.

Константин Александович построил интересный и полезный разговор, во время которого познакомил студентов с производством компании и перспективами ее развития. Сегодня ЗИАС Машинери является одной из крупнейших в России площадок, где разрабатываются инновационные технологии обработки металлов. Самым инновационным проектом на сегодняшний день, по словам Константина Александровича, является разработка аддитивных установок для 3D-печати песчаных форм для литья. На предприятии используется только высококачественное современное оборудование, которое способно перерабатывать до 5 000 тонн листового металла в год.

Константин Александрович рассказал студентам об особенностях руководства крупной производственной компанией и своей историей развития карьеры.

Мне понравилось, что на встрече Константин Александрович рассказывал не только про успешное развитие компании, но и про неудачи. Поднимались вопросы о возможности прохождения стажировки, требованиях к работнику при трудоустройстве в 2019 году. Эмоции остались исключительно положительные. Хотелось еще пообщаться, но, к сожалению, время у нас было ограничено одной парой, – рассказал Гудимов Александр, студент третьего курса.

ЗИАС Машинери – наши новые партнеры, с которыми мы заключили договор о сотрудничестве в ноябре 2019 года. Радостно, что наши взаимоотношения складываются успешно и плодотворно. Сегодня студенты направлений «Экономика» и «Юриспруденция» уже проходят стажировку в компании, где закрепляют знания и компетенции, полученные в процессе обучения. Огромное спасибо Константину Александровичу за сегодняшнюю встречу и открытый диалог с нашими ребятами, – поблагодарила Ирина Назарова, специалист Центра карьеры.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.