Государственные и муниципальные служащие изучат основы противодействия коррупции / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Государственные и муниципальные служащие изучат основы противодействия коррупции

Государственные и муниципальные служащие изучат основы противодействия коррупции

С 12 по 14 сентября государственные гражданские и муниципальные служащие Алтайского края пройдут курсы повышения квалификации по программе «Основы противодействия коррупции». Спикерами выступят преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС.

За 24 учебных часа слушатели изучат правовые и организационные основы противодействия коррупции, рассмотрят факторы, способствующие распространению незаконных действий, а также спектр мер предупредительного воздействия. Особое внимание будет уделено вопросам юридической ответственности за коррупционные правонарушения.

Программа ориентирована на сотрудников государственных и муниципальных учреждений. Она разработана специально, чтобы помочь специалистам лучше ориентироваться в большом количестве нормативных правовых и иных актов в сфере противодействия коррупции.

Ирина Мосина
Директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС

Напомним, Центр дополнительного образования Алтайского филиала Президентской академии проводит курсы по повышению квалификации госслужащих на основании государственного контракта №2022.7660ОК «На оказание услуг по повышению квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих», который был заключён с Управлением делами Губернатора и Правительства Алтайского края 18 июля 2022 года.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.