Наш студент - лучший молодой учёный СНГ

Наш студент - лучший молодой учёный СНГ

Студент юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС Владислав Реттих стал победителем международного конкурса «Лучшие молодые учёные СНГ – 2022», организованного ассоциацией «Общенациональное движение «Бобек».

Основная цель проекта – выявление лучших значимых и инновационных проектов молодых учёных и создание общей площадки для проведения научных исследований.

Участие в конкурсе приняли 45 студентов, магистрантов и аспирантов из Казахстана, России, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Алтайский филиал РАНХиГС представил Владислав Реттих с научной работой «Вопросы нормативно-правового регулирования культурного наследия России», которая была опубликована в специальном V Международном книжном издании Содружества Независимых Государств с присвоением кода ISBN (Франция), индексацией системой Google Scholar («Академия Google»). Статья размещена в научной электронной библиотеке E-library (РИНЦ, Москва).

Церемония награждения прошла в столице Республики Казахстан – городе Нур-Султан, в Доме министерств. Владислав награждён дипломом I степени и медалью «Лучший молодой учёный СНГ – 2022».

Студент на протяжении всего обучения в академии активно занимается научно-исследовательской работой, успешно принимает участие в подобных конкурсах. Сфера научных интересов Владислава обширна, но последние темы касаются необходимости сохранения советского монументально-декоративного искусства.

Мне нравится участвовать в научно-исследовательской деятельности, познавать что-то новое. Я представлял результаты своих работ на научных мероприятиях в Барнауле, в Алтайском крае, в России и на международном уровне. Если исследователю есть что рассказать, то нужно обязательно это делать! Мы должны нести пользу для нашего общества.

Владислав Реттих
Студент третьего курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.