Время больших возможностей

Время больших возможностей

На протяжении всего года организаторы трудились над тем, чтобы проект стал еще более современным, мобильным и самое главное, полезным для школьников.

Нам удалось перейти практически полностью на дистанционный формат, сохранив интересные мероприятия даже в такой обстановке! С каждым днем интерес к проекту растёт, постепенно к нам присоединяются школьники из других регионов: Кемеровская, Томская области, Республики Алтай, Хакасия.

Этот год принес нам много радостных и важных событий. Одним из таких стал выпускной школы, на котором сертификаты президентского резерва получили 93 человека, из них 84 поступили в Алтайский филиал Президентской академии.

В апреле впервые состоялась интерактивная профориентационная игра #ПРОФВЫБОР22. Участниками конкурса стали более 150 школьников Алтайского края и других регионов России.

Осенью 2021 года в Алтайском филиале РАНХиГС прошёл образовательный онлайн-интенсив «ШБВCITY». Участниками стали более 200 школьников и студентов средних профессиональных учебных заведений из различных регионов России: Кемеровской и Томской областей, Красноярского края, республик Алтай и Хакасии, а также Республики Казахстан.

Сегодня мы смело можем сказать, что у участников Школы больших возможностей большие цели на 2022 год!

Активисты с разных уголков Алтайского края и других регионов прошли интересный путь и время подводить промежуточные итоги. За первое полугодие в Школе больших возможностей прошло более 20 мероприятий с участием самый активных школьников! С детьми на протяжении всего времени работала огромная команда тьюторов из Студенческого совета Академии.

Многие, а именно 83 человека уже сейчас вошли в Президентский резерв Академии, и уже заработали себе скидку на обучение!

Что нас ждет в новом 2022 году? Новые интересные мероприятия, слаженная командная работа и общение!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.